Ваша реклама vol_1: в Нью-Йорке за деньги все можно, это я знаю.
Сообщений 31 страница 60 из 429
Поделиться322013-05-03 19:43:25
a m e r i c a
"Однополые браки легальны в шести штатах,
а секс с лошадью — в двадцати трех.
Хорошая работа, Америка."Да, Америка это не только дорогие места и высший свет общества, это еще и бедные районы, шлюхи, криминал и наркоманы. Я молчу про извращенцев, так как это уже давно норма. На нашу ролевую мы ждем не примитивных "богатеньких парней и девушек", а продуманных персонажей, в плане простоты и душевности. Думаю здесь каждый сможет найти себя.
Поделиться372013-05-03 20:40:51
This town used to be a pretty place to stay ©
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
Поделиться402013-05-03 20:49:58
весь виспершир окутан тайной |
|
Поделиться412013-05-03 20:50:51
Your every wish will be done.
Поделиться452013-05-03 22:02:38
TVD DYING TO LIVE
Better b e w a r e I go bump in the night,
Devil-may-care with a l u s t for life,
And I know you can't resist me
S o o n though you are so addicted.
Boy you better run for your l i f e!
Поделиться542013-05-03 22:15:07
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!