Если у вас возник вопрос, вы всегда можете задать его администраторам и модераторам проекта, а они, в свою очередь, с радостью помогут вам разобраться в нём. Внешность/роль мы придерживаем на три дня. Для нужных внешности не придерживаются, но указываются в теме занятых внешностей в самом низу сообщения. На вопросы в гостевой отвечает только администрация проекта, дабы в скором времени не возникло путаницы. Ежели имеется вопрос непосредственно к игроку — с удовольствием позовем его сюда. Он/она ответит. Упрощенных анкет на проекте не будет. Все проходят по уже имеющемуся (нужный вы или авторский). Необходимых в игру персонажей вы всегда можете найти тут.
Вопросы гостей
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12013-05-03 07:14:50
Поделиться22013-05-03 19:43:13
Я Вас решительно приветствую!
Поздравляю проект с открытием и отдельное "вау!" за дизайн. Очень здорово.
Вопросик - кто нужен в первую очередь? Или можно ваять что-то свое?
Поделиться32013-05-03 19:46:16
Поздравляю проект с открытием и отдельное "вау!" за дизайн. Очень здорово.
Здравствуйте, спасибо на добром слове!
Вопросик - кто нужен в первую очередь? Или можно ваять что-то свое?
Вполне можете взять своего персонажа. Игрой Вас обеспечат "от" и "до", не сомневайтесь
Поделиться42013-05-03 19:49:29
Спасибо.
Кстати, ребята, у вас в правилах косяк в разделе "Оформление постов". Пункт 4 и пункт 8 противоречат друг другу. Либо у вас нет ограничения на размер постов, либо ограничение 20 строк. Какой из пунктов действует на самом деле?
Поделиться52013-05-03 19:50:59
И еще вопрос - чем вызвано решение закрыть игровые разделы и анкеты? Что за мания прятать самое важное?
Поделиться62013-05-03 19:51:05
Спасибо.
Кстати, ребята, у вас в правилах косяк в разделе "Оформление постов". Пункт 4 и пункт 8 противоречат друг другу. Либо у вас нет ограничения на размер постов, либо ограничение 20 строк. Какой из пунктов действует на самом деле?
Здравсьвуйте)
Спасибо за указанную ошибку, от 20 строк)
Поделиться72013-05-03 19:53:25
И еще вопрос - чем вызвано решение закрыть игровые разделы и анкеты?
Мы часто сталкиваемся такой штукой, как плагиат, некоторые люди имеют наглость брать чужие описания, а на счет игровых разделов, то пока мы открыты несколько часов и поэтому пока игры нет)
Поделиться82013-05-03 19:54:17
Сейчас проверю. Возможны неточности/опечатки. Ответ относительно постов выше.
И еще вопрос - чем вызвано решение закрыть игровые разделы и анкеты? Что за мания прятать самое важное?
Не единожды сталкивался с любителями копировать чужие посты/анкеты. Отсюда и желание спрятать. Хотя, уверен в том, что кто захочет скопировать что-либо – сделает это в любом случае. Ещё рассмотрим вопрос об открытии игровых локаций для гостей обязательно.
Поделиться92013-05-03 20:03:33
Насчет копирования - сами же и ответили. Если захотят скопируют. А вот для потенциальных игроков это создает проблемы. Я играю на ФРИ около 4х лет и успел убедиться - чем больше у АМСов тяга скрывать игровые разделы, тем больше шансов нарваться на ерунду. На всех наиболее интересных и долгоживущих проектах все разделы форума полностью открыты (за исключением разве что комнаты мастеров, где идет обсуждение сюжетных поворотов). Спрятанные анкеты тоже наводят на мысли. Сплошь и рядом получается - пишешь анкету, вкладываешь душу, вроде проходишь и на тебе - попадаешь в компанию "20-летних фрнацузских графов, повелителей всей мафии Манхеттена" или "19-летней киллерши, студентки университета и владелицы бара". И вместо реал-лайфа получаешь фантастику, причем ненаучную. Ну это так, заметки на полях.
Поделиться102013-05-03 20:07:07
Спрятанные анкеты тоже наводят на мысли.
Раздела с открытыми анкетами ещё нигде не увидел, говоря честно. Я же говорю — сегодня открылись. Всё ещё может тысячу раз измениться.
Сплошь и рядом получается - пишешь анкету, вкладываешь душу, вроде проходишь и на тебе - попадаешь в компанию "20-летних фрнацузских графов, повелителей всей мафии Манхеттена" или "19-летней киллерши, студентки университета и владелицы бара".
Лично проверяю анкеты и подобного точно уж не допущу. В каждой биографии/каждом характере должна быть логика (всё проверяемо/критикуемо/меняемо). Можете быть спокойны.
Поделиться112013-05-03 20:21:58
Если любопытно могу накидать с десяток ссылочек куда-нить в аську, впрочем это так, чисто для информации, ни к чему не призываю и ничего не требую - админ всегда прав. Еще вопросик - у вас хоть какого возраста персонажи регистрируются? У меня обычно народ серьезный получается, моложе 35 почитай и нету никого.
Поделиться122013-05-03 20:24:36
Если любопытно могу накидать с десяток ссылочек куда-нить в аську, впрочем это так, чисто для информации, ни к чему не призываю и ничего не требую - админ всегда прав.
А давайте в личку после регистрации. С удовольствием взгляну
Еще вопросик - у вас хоть какого возраста персонажи регистрируются? У меня обычно народ серьезный получается, моложе 35 почитай и нету никого.
На данный момент имеются персонажи от 25-ти и до 29-ти. Так что без проблем впишетесь)
Поделиться132013-05-03 20:27:52
Ок. Пойду анкетку рожать.
Поделиться142013-05-03 20:29:03
Ок. Пойду анкетку рожать.
Вдохновения. Внешность нужно придержать?
Поделиться152013-05-03 20:40:49
Спасибки. Нет, не нужно. Я использую внешности, которые популярностью не пользуются. Еще ни разу не встречал их среди занятых.
Поделиться162013-05-03 20:42:25
Нет, не нужно. Я использую внешности, которые популярностью не пользуются. Еще ни разу не встречал их среди занятых.
Понял. Ещё раз удачи и ждем у нас)
Поделиться172013-05-03 21:31:19
Вроде как-то так. Малость поманчил, надеюсь, не очень сильно.
Поделиться182013-05-03 22:43:22
доброго времени суток (: с открытием вас ! (:
придержите пожалуйста внешность милы кунис.
заранее спасибо (:
Поделиться192013-05-03 22:54:28
доброго времени суток (: с открытием вас ! (:
придержите пожалуйста внешность милы кунис.
заранее спасибо (:
доброго, спасибо) на три дня за вами красавица
Поделиться202013-05-03 23:59:18
доброго времени суток, чудесные) пройти мимо невозможно, вот и я не удержалась.
не поможете ли с выборов внешности - кэндис свейнпол или ирина шейк?)
Поделиться212013-05-04 00:04:05
доброго, рады слышать
а берите Шейк? она идеальна )
Поделиться222013-05-04 00:12:16
доброго!
и я за Шейк, у нее очень интересная внешность) берите и даже не думайте)
Поделиться232013-05-04 00:14:36
Christian Grey
Hades Blackheart
спасибо вам за помощь) придержите мне тогда её)
Поделиться242013-05-04 00:17:52
придержите мне тогда её)
на три дня за Вами, чудесная. вдохновения на анкету и ждем у нас)
Поделиться252013-05-04 15:39:21
Здравствуйте)) ава у админа огонь)) Собственно вопрос: а можно быть Труманом? Ну знаете, как в фильме " Шоу Трумана", человек, за жизнью которым следил весь мир, припустим, а теперь он вышел из этого мира, выдуманного мира, где даже жена была подставной, и теперь учится жить заново. Такое можно отыграть?
Поделиться262013-05-04 15:40:24
Ах да, не у админа, а у вашего гм хд
Поделиться272013-05-04 15:41:16
кузя
приветствую) собственно, у нас ролевая, основанная на реальной жизни и Вы вольны отыгрывать любой сюжет, который пожелаете)
Поделиться282013-05-04 15:48:13
такой тоже можно?
ну вот задумка: у некого режиссера ( можно акцию создать) появилось создать масштабное шоу, где все люди - актеры, а сам труман настоящий, родила его суррогатная мать О_о, это не тролинг, но у меня и фантазия оО, ну его поместили под купол, где всем городом управляет скажем этот режиссер, он может менять время суток температуру и т.д, выехать он из него не может, постоянно какая-то беда, а в детстве у него умер отец( якобы умер, но на самом деле нет) он утонул в воде, теперь труман боится воды и не может уехать.
если он хочет сесть на поезд - он не поезжает. А билеты на фиджи раскуплены на месяц вперед.
Поделиться292013-05-04 15:53:23
кузя
такой тоже можно?
ну вот задумка: у некого режиссера ( можно акцию создать)
акцию Вы можете написать на любого персонажа, как пожелаете)
это не тролинг, но у меня и фантазия оО
фантазия приветствуется
он может менять время суток температуру и т.д, выехать он из него не может, постоянно какая-то беда, а в детстве у него умер отец( якобы умер, но на самом деле нет) он утонул в воде, теперь труман боится воды и не может уехать.
если он хочет сесть на поезд - он не поезжает. А билеты на фиджи раскуплены на месяц вперед.
у меня только один вопрос) Вы один или с массовкой? Ваш сюжет подразумевает массовость или господин Труман собственноручно будет бороться с этим подставным миром?)
Поделиться302013-05-04 15:57:42
массовость..вот тут вопрос уже встает, ибо у него жена, лучший друг, может кто-то из вас будет актером и задно моим подставным другом или женой?О_о, внешка Джима Керри. Кстати вы смотрели фильм? если смотрели то представляете думаю.