У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Excelsior

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Excelsior » Скорый поезд » we need you [boys];

we need you [boys];

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

__

0

2

Хэйдес Блэкхарт и Церера Ланж представляют

# Ищем: друга пирата
# Имя: Кевин
# Возраст: 28 лет
# Род деятельности: преподаватель в колледже и, как хобби, подворовываешь у богатых отдаешь бедным хд
# Ориентация: гетеро

http://s2.uploads.ru/5jnoy.gif
Внешность: Colin O'Donoghue

# Краткая информация: Тебе 28 и ты уже смело можешь сказать, что преуспел во всём. Ведь ты ко всему подходишь с неимоверной точностью, у тебя вечной желание просчитать каждый свой шаг, прежде чем сделать его. Ты не из тех, кто бросается в омут, хорошенько перед этим не подумав. Наверно именно из-за этого к тебе прислушиваются.
Ведешь двойную игру. Для кого-то ты прекрасный преподаватель, которого любят и уважают все вокруг, а для кого-то – коварный тип, который без стыда и совести навещает чужие квартиры, дабы обогатить свой кошелек. Ты как Робин Гуд нашего времени. И, чёрт возьми, как же умудряешься объединить свою профессию и «хобби»?
# Сюжет: поскольку желание видеть этого персонажа исходит от двух игроков, то, поверьте, скучать не будете. Будем раскрывать дилемму о доверии, дружбе и всего прилагающегося. Ведь одной ты выдавал себя за честного гражданина, а другому – за беззаконника. Ух, страсти.
# Пожелания: если вы не собираетесь оставаться на ролевой надолго, то брать этого персонажа не стоит. Мы хотим видеть игрока постоянного, ответственного и того, кто не поленится воспользоваться программой Word (согласитесь, грамотные, качественные посты читать всегда приятно). За любовь отплатим любовью.
# Пример вашего поста:

Церера

Ему жаль. Сомнительно. Скорее рад. Искренне рад тому, что сделал. Ведь это так весело. Снова ворваться в чью-то жизнь, напомнить о себе. Просто так, потому что захотелось. Надо заметить не в самый подходящий момент. Мало верила, что он преследовал какие-то серьёзные цели. Об этом даже думать не стоит. Зато в самый раз напомнить себе другое. Что этот человек идет на поводу своих желаний. Всегда, при любых обстоятельствах. Ему захотелось, он сделал. Наверно сейчас у него страшное желание пошутить над ней. Отвезти куда-нибудь, бросить там. Потом как-нибудь уточнит, как выбиралась. Не зря мимо поля едут. И что самое удивительное. Потом ему тоже будет жаль. Так же искренне, так же честно. Всё в кавычках. Выражение на лице показало всё её отношение к ситуации. Недовольна. Мне тоже искренне жаль. Тебе даже будет сложно представить насколько. Жаль, что именно ты оказался в машине. Правдиво в отличие от его слов. Но кому это важно. Никому. Йену так тем более. С невозмутимым лицом продолжать вести машину, выпускать изо рта клубы дыма. Вот уж кто из них двоих настоящий пофигист, эгоист. Не надо даже соревнования устраивать. Чтобы понять кто победит. Он и только он. Признала своё поражение давно. Но свой характер перед ним скрывать не будет. Для друзей запросто. Для него — ни за какие коврижки. Пусть терпит. Рано или поздно даст слабину.
  Полный набор орудий "Антинечисть". Всё направлено против неё. Мужчина хорошо подготовился. Основательно. Какой молодец. Урод. Внутренний голос как всегда жесток, непоколебим. На него никогда ничье мнение не повлияет. И самое главное. Точнее его быть не может. Жаль только прислушивается к нему не всегда. Возможно тогда в её жизни всё было бы намного иначе. Никакой неразберихи. От которой раскалывается голова. Столько всего. Невероятно. Хотела приключения. Которые страшно любит. Желания исполнилось. Причем в глобальном масштабе. Таких не хотела. Знала что после них приходится много разгребать. За знания, желания поплатилась. Даже последнее желание не поможет. Его просто не выполнят. Но запросить может. Ради удовлетворения души своей. Разверни машину и отвези меня обратно в город. Туда, где меня увидел, где затащил в машину. Это моё единственное большое желание. Хотя как бонус могла ещё одно прибавить. Но нет уверенности в исполнении, не бонуса. Тем более что от него действительно могли оставить в ночном поле. Где множество всякого зверья. Как пример, змеи. Времяпрепровождение с ними нельзя назвать приятным. Вспоминать мелких букашек-таракашек не хотелось. Но вспомнилось. С такой яркостью. Даже поморщилась.
  Желание не выполнил. Что и требовалось доказать. Та надежда. Та маленькая, микроскопическая дохленькая надежда умерла. Её душка вылетела вместе с воздухом, выпущенным с тяжелым выдохом. Ночь обещает быть долгой. А ещё веселой. Несмотря на всё это хотелось домой. В свою собственную квартиру. Где никто не потревожит. Потому что адрес никому не дала. Не успела.
  Не поверил. Не воспринял всерьез слова о поисках. Тут можно обидеться. Неужели думает, что никого не нашла за эти два месяца? В монашки записалась. Иначе не скажешь. Впала в глубокую депрессию после расставания с ним. Да хрена моржового! Так и хотелось выкрикнуть эти слова. Но воздержалась. Повысить голос, начать возмущаться. Зачем? Лишний повод его порадовать. Что удалось вывести из равновесия, задеть. Не угадал, не Папа. Человек куда моложе и симпатичнее. И с которым я обещала не иметь никаких дел. Но это тебе знать не обязательно. Ей явно не везет в отношениях. Но не будет себя расстраивать такими размышлениями. Расстроена и без того. Тем более тут другое нарисовалась. Машина остановилась. Взгляд почему-то сразу направился на указатель количества бензина. На нуле. Блеск! Вырвалось непроизвольно. Не прельщало то, что придется торчать всю ночь с Йеном не понять где. Посмотрела в окна. Ни дома, ни света в дали. Справа, слева трава. Только со мной могло случиться! Возмущение нарастало. Оно не было выплеснуто до конца ранее. Надо было на ком-то сорваться. Жертва была найдена. А всё из-за тебя. Не надо быть пророком, чтобы понять кого буравил злобный взгляд. Конечно на Йена. Единственного спутника. Это ты затащил в машину, это ты поехал за пределы города, это по твоей вине мы сейчас у черта на Куличках, торчим в каком-то поле! Высказалась. Даже на душе полегчало. Почти. Чтобы стало совсем легко, воздушно надо было выйти из машины. Покинуть своего не желаемого спутника. Это сделать и собралась. Дверь машины открыть труда не составило. Знаешь что? Одна ножка уже ступила на асфальт. Вторая долго ждать себя не заставила. Осталось только пятой точке оторвать от сидения, чтобы вылезти наружу. Адьес! Финал был громким. Не из-за её голоса. Из-за хлопка автомобильной двери. Совсем не заботилась о сохранности машины Йена. Потому захлопнула что было силы.
  Свежий воздух отрезвлял, охлаждал. Постепенно приходила в себя. Могла посмотреть на ситуацию трезво. Да я в полной жопе. Дала трезвую оценку. Осталось подумать что делать. Решением этого вопроса и занялась. При  этом не прекращала своего шагания от машины. Пешком до города. Через месяц дойдет.

Хэйдес

Ненавидел чёртовы гипермаркеты. Всему виной была чертова фобия родом из детства. В голове тут же всплыла та самая картина. Торговый центр в центре города, туева хуча народу в нем. Мать держит за руку своего четырехлетнего сына, тянет в очередной в народе — сэконд, в жестком мире моды — бутик. Звонит сотовый, она берет трубку, врет, что роется со мной в песочнице (юмористка), что примеряю на её голову куличики из песка (дважды юмористка, ведь на деле стоит перед зеркалом в шляпе из новой коллекции от dior). Сына, ясен хрен, не дурак. Руку из её руки выдернул, пошел в поход по этой обители зла. Так называемый «привал» был сделан около женских примерочных и по сути своей являлся вынужденным, ведь уже тогда малец проявлял не хилый интерес к противоположному полу. Усевшись около одной из кабинок, нагленько улыбаясь, наблюдал за процессом переодевания незнакомой барышни, посчитавшей его оскал милой улыбочкой. Когда же наблюдать за происходящим в кабинке надоело, бросал это дело и отправлялся в путешествие. Уже по всему торговому центру. Мать отсутствие сына обнаружила далеко не сразу. Сначала шляпку прикупила, потом обувь, потом брошь, потом платье, потом брюки... В общем, посетив около двадцати бутиков, поняла, что чего-то не хватает. Сколько же крику было, сколько воплей. Но ещё больше всего этого было, когда меня всё-таки отыскали. Блять, в вышеупомянутой ситуации понимал, что лучше бы и продолжали передавать меня из рук в руки, время от времени тиская за щеки. Мать визжала так громко... Тогда точно спутала что-то. Забыла, что не на работе, а дома. Что сказать? Эффект был заметен. Больше в торговых центрах я не терялся, а в юношеском возрасте старался вообще обходить их десятой дорогой. И если бы не кондиционеры, растыканные по всем углам и плоскостям, хер бы я переступил порог этого Ада в самой ужасной своей интерпретации.
Время здесь тянулось, пиздец, бесконечно. Мне казалось, что бродим уже, как минимум, третий час. О максимуме вообще помалкиваю. И, кажется, в скором времени появится ещё одна особа, которая будет разделять мою нелюбовь к «шоппингу». Надо бы приложить к этому максимум усилий. Её будущий муж, не сомневаюсь, потом мне не единожды «спасибо» скажет и руку пожмет. В благодарность. Краем глаза отмечал, как блондинка плюхнулась на коробку, откуда-то вынутую. Устала, что ли? А ведь это была именно её идея — укрыться здесь до вечера. Вот и укрылись, мать вашу.
— Слушай, не ной, а? Тебе же сюда захотелось. Я только поддержал идею, — высказался, перевел заодно стрелки. Молодец, Крэйг, далеко пойдешь. Выдохнув, огляделся по сторонам, отмечая не без удовольствия, что людей становится здесь с каждой секундой всё меньше и меньше. Отлично. Значит, не будут путаться под ногами. Хотел было начать подрывать Джем с насиженного места, как она вновь заговорила. Теперь уже о «потом». Моменте, когда, наконец, смогут с чистой совестью выйти из этого здания, прихватив с собой несколько бутылок пива и пачек чипсов. Не уходить же с пустыми руками. Иначе получится, что вообще зря целый час протынялись.
— Нет, нет, нет и ещё раз нет. Давай, поднимайся на ноги валим отсюда. Вернее, сначала ищем выход, а потом валим. Не суть, короче.
Вынужденная остановка, телефон из кармана, чтобы отыскать в электронной записной книге номер такси. Для неё, конечно же. Сам на машине до дома доеду. Алкоголя не употреблял, не курил_ принимал ничего, поэтому проблем точно не будет. А если вдруг что... Пират в помощь. Каким бы, сука, засранцем не был, а в сложной ситуации точно не подведет. В нем я уверен. Почти как в себе.
— У нехороших дяденек отпуск. Чего? Между прочим, в последнее время, с преступностью никаких проблем. Таксист подвезет тебя до самого дома. А из-под двери тебя вряд ли тебя рискнут увести. А сейчас не съезжай с темы. Давай-давай, подрывайся.
Тот самый жест головой а-ля «идем за мной» и, не дожидаясь реакции красавицы, двигал в сторону, как ему казалось, выхода. Молил всю тусовку греческих богов, чтобы направление, мною выбранное, не оказалось ошибочным. Нет, не так. Чтобы оно оказалось правильным. Забыл, что вселенная игнорирует просьбы с «не-».

Отредактировано Ceres Lange (2013-05-03 21:56:30)

+1

3

# Ищу: отца
# Имя: George Forestier - Грегори Форестье
# Возраст: 55 у.о.
# Род деятельности: бывший владелец  "Exxon Mobil"

http://s2.uploads.ru/qcEdR.gif
Внешность: Colin Firth

# Краткая информация:
Anna Forestier - жена, умерла при родах
Fernando Forestier - старший сын, владелец частной клиники
Madeleine Forestier - младшая дочь, зам. деректора компании Exxon Mobil
- Родился в семье владельца компании Exxon Mobil
- в 25 лет женился на Анне
- в 27 лет родился сын Фредерик
- в 30 лет родилась дочь Мадлен
- При рождение дочери Грегори потерял свою любимую жену
- В 35 лет получил в дар часть акций Exxon Mobil, а в 40 лет стал ее владельцем после смерти своего отца.
# Сюжет: с одной стороны мы в друг друге души не чаем, а с другой стороны ненавидим друг друга. Из-за меня умерла твоя любовь, поэтому ты меня на дух не переносишь, но понимаешь, что я твоя дочь и пытаешься относиться ко мне лояльно. Непонимание, но редко ты даже по-доброму ко мне относишься. Понимаешь, что именно я буду твоей заменой, пытаешься воспитать.
# Пожелания: очень-очень жду, обещаю обеспечить графикой, игрой. Не берите роль на два дня - Вас ждёт увлекательный сюжет.
# Пример вашего поста:

Свернутый текст

Я смотрела в его глаза, понимала, что тону в них. Они были такими темными, но горели ярким пламенем. Это было видно даже в темноте. Мне хотелось всегда быть с Дерреном, вечно. Только с ним одним. «Мой, только мой рыцарь» - кричало сердце. Ведь он многого не знает, не знает то, что я жду от него прекрасное дитя. Я думала, как лучше сказать это, рассказать всё: о всех чувствах, эмоциях, о том, что я жду от него ребенка. Нет, я могла ошибаться. Но это чувство боли вечно не давало мне покоя, где-то  районе живота, может даже чуть ниже. Тем более я отдала самое ценное своему любимому рыцарю – свою чистоту. Я не знала, что это значит для него, но почему-то была уверенна в том, что для него это было честью. Конечно, я сама понимала, что совершила преступление и позор. Это было непристойно для девушки моих лет. Мои родители считают, что я старая дева. Мне уже восемнадцать, но я ещё не замужем, не имею детей. Я влюблена, нет, я все-таки люблю. Безумно люблю Деррена Грея, путешественника, который хочет уехать поскорее из Болгарии, забрав меня с собой. Во всяком случае я наделась, очень-очень. Я мечтала о том, что мой возлюбленный попросит у меня руки. Он должен сегодня это сделать. Я почему-то чувствую это. Наконец-таки это должно быть. Иначе никак. Ведь правда. Я мечтала, конечно же мечтала, думала, визуально представляла это. Все это могло быть. Могло. Я всегда верила в лучшее. Мне надоело скрываться. Надоело. Скорее бы всему миру прокричать о своей любви, которая переполняет меня, вдохновляет меня. Ведь я живу мгновеньем, а скорее в ожидании его. Зачем?! Я вечно пытаюсь сбежать, увидеть своего Деррена. Иногда, когда я вижу его на базаре, разговаривающем с какой-нибудь девушкой, меня переполняет злость к ним обоим. Мне хочется удавить её. А подойти?! Нельзя. Мы скрываемся. Наша связь запретна. Нельзя рассказывать никому. Почему?! Потому что нельзя. Позор для меня. Грей сам понимал это, поэтому предложил первый такой договор. Видясь днём, мы лишь можем бросить незаметно нежный взгляд и милую улыбку, не более. Почему так мало?! Это же безумно мало, страшно. А вдруг узнают?! Господи… Да уже плевать, лишь быть с ним… Только быть рядом, прижиматься к любимой могучей груди. Я разве многого прошу?! Наверное, да. Слишком много.
Деррен наигранно улыбнулся. К чему это?! Мне уже становилось страшно. Он пытался затмить моё сознание. Зачем?! Зачем он мучает меня и что-то скрывает?! Я разве этого достойна?! Но всё это сразу позабылось, когда мы слились в нежном поцелуе. Аккуратно прикоснувшись к его лицу, я чуть улыбнулась, а затем отстранилась, проведя рукой по любимой щеке.
- Мой день прошёл в ожидание нашей встречи. Что бы еще тебе рассказать?! – ухмыльнувшись, вымолвила тихо я, - Отец и мать снова послали меня на базар за цветами и кормом для животных. Видела тебя,  очередной раз, с твоей пассией, которая лезла к тебе и флиртовала. Ты мне хочешь сказать, что ты хочешь уйти к ней? Да? Если так, то скажи мне это в глаза. Я приму, не буду тебя судить. Ты лжешь мне в чем-то, я знаю это, вижу. Женское сердце не обманешь. Никогда.  Ты явно что-то скрываешь, пытаешься. Не лги мне, я попрошу тебя. Пожалуйста. Ты этим делаешь мне больно, - я вздохнула и отвела взгляд. Мне казалось, что мне хочется плакать. Я повернулась к своему любимому спиной. Лучше сделать так, чтоб ему не видеть. Я вздохнула и почувствовала, как из одного глаза потекла слеза. Почему-то мне стало плохо. Очень плохо. Я чуть отошла. Посмотрела на небо, а затем снова посмотрела на землю. Аккуратно сбросила свою слезу и присела возле дерева. Сердце ёкало. Обняв свои колени, я уткнулась носом в подол платье и вздохнула. Самое худшее, что он не знал о ребёнке. Сказать сейчас?! Нет, уже нет. Не скажу. Не сегодня уж точно. Слишком напряженная обстановка. Я не смогу. Тем более, если мои догадки будут точными, то не стоит бросать камень на грудь Деррена. Если уж любит другую, значит пусть будет с ней счастлив. Не стоит знать. Я пропаду. Обещаю. Раз и навсегда.

0

4

# Ищу: брата
# Имя: Fernando Forestier - Фернандо Форестье
# Возраст: 29 у.о.
# Род деятельности: анколог

http://24.media.tumblr.com/6dcc56d625d2d361251383739777e0ef/tumblr_mm6hdpzGxR1spf3zeo3_250.gif
Внешность: Andrew Garfield

# Краткая информация:
Anna Forestier - мать, умерла
George Forestier - отец, бизнесмен
- Родился и жил до 12 лет в Париже
- Всегда увлекался химией, биологией и анатомией
- Некий гений, всегда был лучший в учебе
- Поступил на факультет психологии
- Мечтает купить частную клинику
- Не хочет женится, все еще в поиске идеала
- Болен лейкозом
# Сюжет: Брат и сестра - лучшие друзья. Самые близкие друг другу люди. Если что-то случится они бегут и рассказывают друг другу за бутылкой пива свои проблемы или же просто попьют чай и успокоят. Фернандо и Мадлен - это одно целое и без друг друга они не могут жить.
# Пожелания: очень-очень жду, обещаю обеспечить графикой, игрой. Не берите роль на два дня - Вас ждёт увлекательный сюжет.
# Пример вашего поста:

Свернутый текст

Я смотрела в его глаза, понимала, что тону в них. Они были такими темными, но горели ярким пламенем. Это было видно даже в темноте. Мне хотелось всегда быть с Дерреном, вечно. Только с ним одним. «Мой, только мой рыцарь» - кричало сердце. Ведь он многого не знает, не знает то, что я жду от него прекрасное дитя. Я думала, как лучше сказать это, рассказать всё: о всех чувствах, эмоциях, о том, что я жду от него ребенка. Нет, я могла ошибаться. Но это чувство боли вечно не давало мне покоя, где-то  районе живота, может даже чуть ниже. Тем более я отдала самое ценное своему любимому рыцарю – свою чистоту. Я не знала, что это значит для него, но почему-то была уверенна в том, что для него это было честью. Конечно, я сама понимала, что совершила преступление и позор. Это было непристойно для девушки моих лет. Мои родители считают, что я старая дева. Мне уже восемнадцать, но я ещё не замужем, не имею детей. Я влюблена, нет, я все-таки люблю. Безумно люблю Деррена Грея, путешественника, который хочет уехать поскорее из Болгарии, забрав меня с собой. Во всяком случае я наделась, очень-очень. Я мечтала о том, что мой возлюбленный попросит у меня руки. Он должен сегодня это сделать. Я почему-то чувствую это. Наконец-таки это должно быть. Иначе никак. Ведь правда. Я мечтала, конечно же мечтала, думала, визуально представляла это. Все это могло быть. Могло. Я всегда верила в лучшее. Мне надоело скрываться. Надоело. Скорее бы всему миру прокричать о своей любви, которая переполняет меня, вдохновляет меня. Ведь я живу мгновеньем, а скорее в ожидании его. Зачем?! Я вечно пытаюсь сбежать, увидеть своего Деррена. Иногда, когда я вижу его на базаре, разговаривающем с какой-нибудь девушкой, меня переполняет злость к ним обоим. Мне хочется удавить её. А подойти?! Нельзя. Мы скрываемся. Наша связь запретна. Нельзя рассказывать никому. Почему?! Потому что нельзя. Позор для меня. Грей сам понимал это, поэтому предложил первый такой договор. Видясь днём, мы лишь можем бросить незаметно нежный взгляд и милую улыбку, не более. Почему так мало?! Это же безумно мало, страшно. А вдруг узнают?! Господи… Да уже плевать, лишь быть с ним… Только быть рядом, прижиматься к любимой могучей груди. Я разве многого прошу?! Наверное, да. Слишком много.
Деррен наигранно улыбнулся. К чему это?! Мне уже становилось страшно. Он пытался затмить моё сознание. Зачем?! Зачем он мучает меня и что-то скрывает?! Я разве этого достойна?! Но всё это сразу позабылось, когда мы слились в нежном поцелуе. Аккуратно прикоснувшись к его лицу, я чуть улыбнулась, а затем отстранилась, проведя рукой по любимой щеке.
- Мой день прошёл в ожидание нашей встречи. Что бы еще тебе рассказать?! – ухмыльнувшись, вымолвила тихо я, - Отец и мать снова послали меня на базар за цветами и кормом для животных. Видела тебя,  очередной раз, с твоей пассией, которая лезла к тебе и флиртовала. Ты мне хочешь сказать, что ты хочешь уйти к ней? Да? Если так, то скажи мне это в глаза. Я приму, не буду тебя судить. Ты лжешь мне в чем-то, я знаю это, вижу. Женское сердце не обманешь. Никогда.  Ты явно что-то скрываешь, пытаешься. Не лги мне, я попрошу тебя. Пожалуйста. Ты этим делаешь мне больно, - я вздохнула и отвела взгляд. Мне казалось, что мне хочется плакать. Я повернулась к своему любимому спиной. Лучше сделать так, чтоб ему не видеть. Я вздохнула и почувствовала, как из одного глаза потекла слеза. Почему-то мне стало плохо. Очень плохо. Я чуть отошла. Посмотрела на небо, а затем снова посмотрела на землю. Аккуратно сбросила свою слезу и присела возле дерева. Сердце ёкало. Обняв свои колени, я уткнулась носом в подол платье и вздохнула. Самое худшее, что он не знал о ребёнке. Сказать сейчас?! Нет, уже нет. Не скажу. Не сегодня уж точно. Слишком напряженная обстановка. Я не смогу. Тем более, если мои догадки будут точными, то не стоит бросать камень на грудь Деррена. Если уж любит другую, значит пусть будет с ней счастлив. Не стоит знать. Я пропаду. Обещаю. Раз и навсегда.

0

Вы здесь » Excelsior » Скорый поезд » we need you [boys];

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно